Bienvenue dans notre sélection des meilleures bières sans gluten, artisanales et françaises. La bière contient naturellement du gluten (issu de l’orge malté). Il existe deux façons de brasser des bières sans gluten: en retirant le gluten a posteriori ou en brassant avec des céréales maltées ou non maltées qui ne contiennent pas d’orge (sarrasin, quinoa, millet, etc.). Intolérant(e) au gluten et fans de bières, voici votre paradis: découvrez nos bières artisanales sans gluten mais pas sans goût.
Filtrer
0 produits dans la cave
La bière sans gluten est une option idéale pour les personnes coeliaques ou intolérantes au gluten. Cette bière, brassée à partir de céréales alternatives comme le sarrasin, le millet, le quinoa ou le maïs, offre une saveur différente tout en respectant les traditions brassicoles.
Les bières sans gluten peuvent être de style ale, ipa, pale ale, ou blonde. Pour les amateurs de bières légères ou fruitées, ces produits offrent un goût authentique sans compromis.
La bière est fabriquée à partir de 4 ingrédients dont des céréales maltées. La céréale la plus utilisée est l’orge qui contient donc gluten. Si vous êtes intolérant au gluten, nous vous déconseillons de boire des bières ‘classiques’ qui n’ont pas la mention ‘Gluten Free’.
Il existe deux méthodes:
Des bulles dans ta boite
Une newsletter qui fait ‘pschiit’ dans ta boite email: anecdotes, revues de dégustations et conseils pour devenir incollable sur la bière artisanale!
Menu
Tu dois être majeur(e) pour consulter ce site
Quel est ton âge?