Tout commence en 2013, à Gatuzières, entre les majestueux Causse Méjean et Mont Aigoual. Là, au bord de la Jonte, trône le vieux moulin à eau, le Mas Prades, qui avait autrefois pour mission de transformer les céréales du coin en farine. Aujourd’hui, ce lieu a une nouvelle mission : créer des bières artisanales!
Thomas, le fromager bourguignon, devient propriétaire du Mas Prades, tandis que Jean, le natif du coin, se lance dans l’agriculture. Le destin les réunit et leur amour pour la bière les pousse à brasser ensemble. Rapidement, leur bière fait sensation, et en octobre, naissent officiellement les Brasseurs de la Jonte.
Aujourd’hui, les Brasseurs de la Jonte sont en plein essor et ont élargi leur gamme de bières bio depuis 2020.
Filtrer
0 produits dans la cave
Des bulles dans ta boite
Une newsletter qui fait ‘pschiit’ dans ta boite email: anecdotes, revues de dégustations et conseils pour devenir incollable sur la bière artisanale!
Menu
Tu dois être majeur(e) pour consulter ce site
Quel est ton âge?