Encore consommateurs, c’est en 2007 que les futurs fondateurs de la Brasserie Saint Cru ont cherché à satisfaire une envie simple : boire une bière qui les étonne, qui les hisse au-dessus de l’ordinaire. Au fur et à mesure que les capsules ont sauté, les brasseurs ont affiné leur sens critique, concluant toujours par une même remarque : “Il manque quelque chose là-dedans !”. Un jour, à deux pintes du désespoir, un déclic a eu lieu lorsqu’ils goûtaient des bières venant d’un peu plus loin. Une révélation s’est produite en dégustant une IPA. À tomber sur le cul ! Devenus fous furieux des houblons américains, ils ont commencé à tracer la ligne directrice de leurs bières actuelles. Aujourd’hui installés à Colmar en Alsace ils produisent près de 8 000 hl tous les ans.
Filtrer
0 produits dans la cave
Des bulles dans ta boite
Une newsletter qui fait ‘pschiit’ dans ta boite email: anecdotes, revues de dégustations et conseils pour devenir incollable sur la bière artisanale!
Menu
Tu dois être majeur(e) pour consulter ce site
Quel est ton âge?