Brasserie Pleine Lune

La brasserie Pleine Lune a été fondée en 2011 par Benoit Ritzenthaler à Chabeuil dans la Drôme. Au fil des années, elle s'agrandit et en 2014, la brasserie déménage dans de plus grands locaux et obtient la certification Bio. Aujourd’hui, la brasserie Pleine Lune emploie 15 personnes et produit 4000 hl de bières par an. Ils privilégient les malts et houblons biologiques aux dépens des malts et houblons conventionnels sur toutes leurs bières. Les circuits courts et magasins de producteurs sont leurs clients privilégiés, car garder le contact est essentiel pour eux. Ils œuvrent tous quotidiennement pour élaborer et améliorer leurs bières dans un souci de collaboration et d’innovation constante. Car, la bière, c'est comme une recette de cuisine, avec chaque critère qui a son importance. “Il y a de l'alcool dans la bière, mais la bière ce n'est pas que de l'alcool... Ce sont des parfums, des goûts, des odeurs, des textures…”

Filtres

Brasserie
Étiquette
Arômes
Style
Volume
Couleur
Contenant
Région
Amertume
Degré d'alcool
Toutes
Stock

9 produits dans la cave

Grape Ale

75cl

6.8%

Vieillies en barrique

11,90  TTC

En stock