Brasserie La Manivelle

La Brasserie La Manivelle, nichée au cœur de Die, dans la Drôme, est le fruit de la passion de deux artisans, Nicolas Brand et Stéphane Pasquier. Cette brasserie, qui met l'eau du Vercors et le malt à l'honneur dans la création de ses bières, porte une vision de l'artisanat qui privilégie la qualité et le goût, loin des objectifs de profit. La Manivelle est née dans une petite cave et a marqué une étape importante de son évolution en 2020 en s'installant dans de nouveaux locaux plus spacieux. Cette transition a permis de développer de nouveaux projets et d'expérimenter de nouvelles saveurs. Ils aiment particulièrement créer des bières vieillies en fûts de chêne et autres essences, certaines nécessitant jusqu'à cinq ans de maturation. S'appuyant sur des styles de bières classiques comme la Lager, l'Abbaye, la Sour, la Pale Ale et la Stout, les maîtres brasseurs n'hésitent pas à innover, grâce à l'utilisation de levures créées dans leur propre laboratoire. Ils continuent à explorer de nouvelles possibilités, en travaillant sur des recettes inédites et en expérimentant avec des saveurs uniques.

logo de la brasserie manivelle

Filtres

Brasserie
Étiquette
Arômes
Style
Volume
Couleur
Contenant
Région
Amertume
Degré d'alcool
Toutes
Stock

11 produits dans la cave