La Brasserie Faye tire son nom de la majestueuse montagne qui surplombe la plaine où elle cultive une partie de ses matières premières. Animée par son amour pour la bière et sa proximité avec le milieu agricole, l’idée de fonder une brasserie est née en parallèle de l’envie de cultiver son orge et ses houblons.
Toujours dans cette même démarche, la Brasserie Faye s’est attelée au maltage de son orge, lui permettant aujourd’hui de maîtriser chaque processus de fabrication, du champ à la bouteille.
En tant que fabrique artisanale de bières, la Brasserie Faye offre aux visiteurs la possibilité de découvrir directement ses outils de production et de déguster ses produits dans son bar convivial. Cultivant une partie du houblon et de l’orge directement à la brasserie en partenariat avec deux fermes familiales, elle propose une gamme permanente et éphémère de bières aux saveurs uniques, toujours en quête d’authenticité et de qualité.
La Brasserie Faye nourrit également l’ambition de développer une gamme de bières de garde, vieillies en cave avant leur commercialisation. En outre, elle s’engage dans une certification BIO pour les trois bières de sa gamme permanente.
Filtrer
0 produits dans la cave
Des bulles dans ta boite
Une newsletter qui fait ‘pschiit’ dans ta boite email: anecdotes, revues de dégustations et conseils pour devenir incollable sur la bière artisanale!
Menu
Tu dois être majeur(e) pour consulter ce site
Quel est ton âge?