Pionniers du brassage à partir de grains crus (céréales non maltées), la Brasserie Dulion est installée à Rillieux-la-Pape (69) depuis 2015 et produit des boissons fermentées bio, 100% locales et françaises. Ce choix de brasser avec des grains crus a pour conséquence que leurs créations ne peuvent être appelées “bières”. Pour bénéficier de cette appellation en France, il faut un apport d’amidon issu d’au moins 50 % de malts. Grâce à leur procédé unique au monde, la brasserie propose des recettes inédites en travaillant tous types de céréales crues (orge, seigle, épeautre, sarrasin, etc.) sans ajout de sucre. Elle collabore en direct avec des agriculteurs locaux, pour une traçabilité garantie du champ à votre verre !
Filtrer
1 produits dans la cave
Hefeweizen
33cl
5,5%
Légères & Douces
3,40 € TTC
Plus que 1 en stock
Des bulles dans ta boite
Une newsletter qui fait ‘pschiit’ dans ta boite email: anecdotes, revues de dégustations et conseils pour devenir incollable sur la bière artisanale!
Menu
Tu dois être majeur(e) pour consulter ce site
Quel est ton âge?