En 1740, l’histoire brassicole de la famille débute à Haubourdin avec Célestin Cordonnier. Sur huit générations, la passion brassicole est transmise fidèlement, chaque brasseur apportant son expertise. Après 60 ans d’interruption, Amaury redonne vie à cette tradition avec la création de la micro-brasserie CÉLESTIN en 2014, établissant ainsi la 9ème génération de brasseurs de la famille. L’esprit de partage des connaissances et des saveurs héritées de trois siècles de savoir-faire est palpable, donnant à leurs bières une profondeur historique et une touche contemporaine.
Fin gourmet et globe-trotter, Amaury sélectionne soigneusement épices et saveurs pour des accords étonnants, parfaitement adaptés à la gastronomie pour proposer aux épicuriens des bières de qualité certifiées bio ECOCERT.
Leur bière La Dix a notamment été honorée en tant que meilleure bière blonde des Hauts de France par le guide gastronomique Gault & Millau.
Chez Célestin, les bières ont du caractère : Elles sont conçues avec créativité et maîtrise afin de vous offrir un étonnement gustatif.
Leur secret ? Chaque brassin est l’esquisse du suivant.
Filtrer
0 produits dans la cave
Des bulles dans ta boite
Une newsletter qui fait ‘pschiit’ dans ta boite email: anecdotes, revues de dégustations et conseils pour devenir incollable sur la bière artisanale!
Menu
Tu dois être majeur(e) pour consulter ce site
Quel est ton âge?